Förderverein Härtenschule Mähringen e.V.

Aktuelle AG-Angebote

Bitte beachten:

1. Bei Entfall einer AG kann keine Betreuung von Seiten des Fördervereins gewährleistet werden. Die Kernzeit kann die Betreuung nur in Fällen übernehmen, in denen das Kind für den entsprechenden Zeitraum gleichzeitig auch in der Kernzeit angemeldet ist.
  2. Derzeit ist ebenfalls noch eine Basketball- bzw. Ball-AG in Planung. Falls diese zu einem späteren Zeitpunkt angeboten werden kann, werden wir rechtzeitig informieren.

Computer AG
3. - 4. Klasse

Nur für Neueinsteiger!
Andreas Neumann,
Ralph Köster
Was sind Computer, wo kommen sie her, wie funktionieren sie, wie können wir sie für uns sinnvoll nutzen? Erstes Antasten an Programme und die Internetnutzung.
Englisch AG
1.-2. Klasse

Judith MaierEasy English for Beginners – with Games, Stories and Fun
Tanz AG
2. - 4. Klasse
Suzana KösterDurch Spaß an der Bewegung zur Musik werden Grundtechniken im Tanzen erlernt und die Koordination sowie die Motorik gefördert.
Englisch AG
3.- 4.Klasse
Birgit GanssloserEnglisch lernen mit spannenden Geschichten, um den Übergang in die weiterführenden Klassen zu vereinfachen.
Schach AG
1. - 4. Klasse
Boris LatzkeFür Anfänger: Erlernen des Spiels
Für Profis: Verbesserung der Spielstärke
1. - 2. Klasse
Anfänger
Christopher HuggerJudo fördert die Gewaltprävention: Lernen, mithilfe von JUDO Auseinandersetzungen in kontrollierter Form auszutragen sowie...
2. - 4. Klasse
Fortgeschrittene
Christopher Hugger... durch das Respektieren von Regeln die Stärkung des Selbstwertgefühls fördern.

Aktuelle AG-Angebote im Detail zum Download