Förderverein Härtenschule Mähringen e.V.

Aktuelle AG-Angebote

Ball AG
3.+4. Klasse
Goran DivljakIm Rahmen der Spiele-AG sollen neue Ball- und Fangspiele kennengelernt werden.
Darüber hinaus wollen wir uns im Rhythmus bewegen und eure koordinativen Fähigkeiten mit und ohne Ball verbessern.
Basketball AG
2.-4.Klasse

Walter Tigers
Hansi Kienzle
professionelles Training
Computer AG
2.- 4.Klasse
Onur Oezel
Manuel Koppo
Computer und das Internet begleiten uns heute überall in unserem Leben - in dieser AG wollen wir erkunden was Computer sind, wo sie her kommen, wie sie funktionieren und wie wir sie für uns sinnvoll nutzen können. Dabei lernen wir viele unterschiedliche Programme und das Internet kennen und spielen natürlich auch mal ein Computerspiel.
Englisch AG 3.+ 4.KlasseBirgit GanssloserEnglisch-Intensiv in Vorbereitung auf die 5.Klasse
Englisch AG 1.+ 2.KlasseJudith MaierEasy English for Beginners – with Games, Stories and Fun
Judo AG 1. - 4. KlasseChristopher Huggernicht über den Förderverein
"Kräfte messen gehören zum Schulalltag. JUDO hilft, Auseinandersetzungen in kontrollierter Form auszutragen. Das Respektieren von Regeln gehört
zu den Grundsätzen des Judos und führt letztlich zur Stärkung des Selbstwertgefühls. Judo fördert die Gewaltprävention."
Schach AG 2.- 4. KlasseBoris Latzkenicht über den Förderverein
Für Anfänger : Erlernen des Schachspiels