Förderverein Härtenschule Mähringen e.V.

Aktuelle AG-Angebote

Bitte beachten:

1. Bei Entfall einer AG kann keine Betreuung von Seiten des Fördervereins gewährleistet werden. Die Kernzeit kann die Betreuung nur in Fällen übernehmen, in denen das Kind für den entsprechenden Zeitraum gleichzeitig auch in der Kernzeit angemeldet ist.
  2. ! Neues Anmeldeverfahren: Die Anmeldungen erfolgen über die Verwaltungssoftware für Ferienprogramme „Feripro“. Den Link finden Sie weiter unten auf dieser Seite. Anmeldungen können ab 17.02.2020 vorgenommen werden. Anmeldungen über Mail oder in Papierform können wir leider nicht mehr annehmen.

Computer AG
3. - 4. Klasse
Andreas Neumann,
Ralph Köster
Was sind Computer, wo kommen sie her, wie funktionieren sie, wie können wir sie für uns sinnvoll nutzen? Erstes Herantasten an Programme und die Internetnutzung.
Englisch AG
1.-2. Klasse

Judith Maier,
Jason Maier
Easy English for Beginners – with games, stories and fun
Tanz AG
2. - 4. Klasse
Suzana KösterDurch Spaß an der Bewegung zur Musik werden Grundtechniken im Tanzen erlernt und die Koordination sowie die Motorik gefördert.
Englisch AG
3.- 4.Klasse

zwei Terminserien im Angebot
Birgit BickelEnglisch lernen mit spannenden Geschichten, um den Übergang in die weiterführenden Klassen zu vereinfachen.
Schach AG
1. - 4. Klasse
Boris LatzkeFür Anfänger: Erlernen des Spiels
Für Profis: Verbesserung der Spielstärke
1. - 2. Klasse
Anfänger
Christopher HuggerJudo fördert die Gewaltprävention: Lernen, mithilfe von JUDO Auseinandersetzungen in kontrollierter Form auszutragen sowie...
Fortgeschrittene
Christopher Hugger... durch das Respektieren von Regeln die Stärkung des Selbstwertgefühls fördern.
Heilkräuter und ihre Anwendung
1. - 4. Klasse
Silvia Sauerbeck-PaarWir lernen unsere Heilkräuter kennen und stellen Tees, Öle, Salben, Tinkturen und viele weitere natürliche Heilmittel her.
Volker Zürn
(Walter Tigers)
Erstes Herantasten an das Basketball spielen - professionelles Basketball-Training, wobei der Spaß nicht zu kurz kommt.

Hier geht’s zur AG Anmeldung mit Feripro.

Aktuelle AG-Angebote im Detail zum Download