Förderverein Härtenschule Mähringen e.V.

AG’s

FHM_SW_Logo  Förderverein Härtenschule Mähringen e. V

Wankheimer Str.10 72127 Kusterdingen-Mähringen

FHM_SW_Logo

Aktuelle Angebote für das 1. Halbjahr 2020/2021

Liebe Eltern der Härtenschulkinder,

damit Ihr Kind an den diesjährigen AGs des 1. Halbjahres – die Sie aus unten stehenden Übersicht ersehen können – teilnehmen kann, bitten wir Sie, ihr Kind verbindlich über unseren neuen Onlinedienst Feripro anzumelden, welcher weiter unten verlinkt wird. Die Anmeldung über eMail oder mittels des abtrennbaren Anmeldezettels ist leider nicht mehr möglich.

Die Kosten für die AGs sind einheitlich pro Schulstunde 2,00 € für Mitglieder bzw. 2,50 € für Nichtmitglieder (Ausnahmen: Judo- und Schach-AG). Da AGs gegebenenfalls ausfallen können, berechnen wir grundsätzlich einen Termin weniger.

Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, AGs abzusagen.

Die Kursgebühr pro Halbjahr wird im November und März fällig und muss – im Gegensatz zum Mitgliederjahresbeitrag – von Ihnen selbstständig überwiesen werden.

Bitte vermerken Sie bei der Überweisung den Namen Ihres Kindes, die Klasse/Lerngruppe und die AG (z. B.: Max Muster, Klasse 2 grün, Englisch Montag).

Konto: Förderverein Härtenschule
VR Bank Steinlach-Wiesaz-Härten

IBAN: DE85 6406 1854 0081 7100 03

Bezüglich des Datenschutzes verweisen wir auf unsere Homepage www.foerderverein-haertenschule.de. Im Rahmen von Veranstaltungen und während des AG-Unterrichts wird Bildmaterial erstellt und ggf. auf unserer Homepage, auf der Schulhomepage und in lokalen Zeitungen/Gemeindeboten veröffentlicht. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, geben Sie dies bitte bei der Frage nach der Fotoveröffentlichung bei der AG Anmeldung an.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern viel Spaß und Erfolg im neuen Schuljahr und freuen uns auf eine rege Teilnahme an den AGs.

Ihr Förderverein Härtenschule Mähringen

Links und Dokumente zum Download: