Förderverein Härtenschule Mähringen e.V.

AG’s

FHM_SW_Logo  Förderverein Härtenschule Mähringen e. V

Wankheimer Str.10 72127 Kusterdingen-Mähringen

FHM_SW_Logo

Aktuelle Angebote für das 2. Halbjahr 2017/2018

Liebe Eltern der Härtenschulkinder,

die AGs, die das 2. Halbjahr angeboten werden, sind auf der Rückseite zu sehen. Bitte melden Sie Ihr Kind schriftlich über den gelben Anmeldezettel an. Diesen können Sie bei den Lehrerinnen abgeben oder in unseren Briefkasten vor der Turnhalle einwerfen.

Die AGs starten ab dem 19.02.2017 (außer Tanzen – siehe Plan).

Die Kosten für die AGs sind einheitlich pro Schulstunde 2,00 € für Mitglieder bzw. 2,50 € für Nichtmitglieder (Ausnahme Judo- und Schach-AG). Die Kursanmeldung/-gebühr gilt für ein Halbjahr. Für das nächste Halbjahr muss Ihr Kind erneut angemeldet und der Kurs bezahlt werden.

Für das 2. Halbjahr sind es 18 Termine. Wir berechnen nur 16 Termine, da Kurse ggf. ausfallen können. Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall kein Anspruch auf eine Betreuungsmöglichkeit (durch Schule/Kerni) besteht.

Es gibt keine Anmeldebestätigung für die halbjährlichen AGs. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, diesen abzusagen. Ist der Kurs voll, erhalten Sie ebenfalls eine Benachrichtigung.

Die Kursgebühr für das 2. Halbjahr wird im März fällig.

Bitte vermerken Sie bei der Überweisung den Namen Ihres Kindes, die Klasse/Lerngruppe und die AG (z. B.: Max Muster, Klasse 2 grün, Computer montags)

Konto:       Förderverein Härtenschule
              VR Bank Steinlach-Wiesaz-Härten

IBAN:       DE85 6406 1854 0081 7100 03