Förderverein Härtenschule Mähringen e.V.

AG’s

FHM_SW_Logo  Förderverein Härtenschule Mähringen e. V

Wankheimer Str.10 72127 Kusterdingen-Mähringen

FHM_SW_Logo

Aktuelle Angebote für das 1. Halbjahr 2018/2019

Liebe Eltern der Härtenschulkinder,

damit Ihr Kind an den diesjährigen AGs – die Sie aus unten stehenden Übersicht ersehen können – teilnehmen kann, bitten wir Sie, Ihr Kind schriftlich über den unteren Abschnitt des Anmeldeformulars anzumelden., welches weiter unten zum Download zur Verfügung gestellt wird. Diesen können Sie bei den Lehrerinnen abgeben oder in unseren Briefkasten vor der Turnhalle einwerfen.

Die AGs starten an unterschiedlichen Terminen – bitte beachten Sie hierzu den Vermerk auf der Übersicht.

Die Kosten für die AGs sind einheitlich pro Schulstunde 2,00 € für Mitglieder bzw. 2,50 € für Nichtmitglieder (Ausnahmen: Judo- und Schach-AG). Die Kursanmeldung/-gebühr gilt für ein Halbjahr. Für das 2. Halbjahr muss Ihr Kind erneut angemeldet und der Kurs bezahlt werden. Da AGs gegebenenfalls ausfallen können, berechnen wir grundsätzlich einen Termin weniger.

Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, AGs abzusagen. Bei Überschreitung der maximalen Teilnehmerzahl entscheidet das Eingangsdatum der Anmeldung.

Die Kursgebühr pro Halbjahr wird im November und März fällig und muss – im Gegensatz zum Mitgliederjahresbeitrag – von Ihnen überwiesen werden.

Bitte vermerken Sie bei der Überweisung den Namen Ihres Kindes, die Klasse/Lerngruppe und die AG (z. B.: Max Muster, Klasse 2 grün, Englisch Montag).

Konto: Förderverein Härtenschule
VR Bank Steinlach-Wiesaz-Härten

IBAN: DE85 6406 1854 0081 7100 03

Bezüglich des Datenschutzes verweisen wir auf unsere Homepage www.foerderverein-haertenschule.de. Im Rahmen von Veranstaltungen und während des AG-Unterrichts wird Bildmaterial erstellt und ggf. auf unserer Homepage, auf der Schulhomepage und in lokalen Zeitungen/Gemeindeboten veröffentlicht. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Erklärung an info@foerderverein-haertenschule.de.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern viel Spaß und Erfolg im neuen Schuljahr und freuen uns auf eine rege Teilnahme an den AGs.

Ihr Förderverein Härtenschule Mähringen

Links und Dokumente zum Download: